Наши видео туры

Свежие записи

Самая веселая набережная Сингапура.

Набережная Кларки Бала была названа в честь сера Андрю Коарка, второго губернатора Сингапура. В колониальную Эру исторически сложилось так, что территория реки служила главной водной артерией, а вдоль ее берегов шла оживленная торговля и обмен товарами.

Но все изменилось в XX веке, когда правительство Сингапура решило переместить порт в район Пасир Панджанг, а набережную отдали под коммерческую, жилую и развлекательную застройку. В настоящее время пять старых складских кварталов ничем не напоминают о своем прошлом, здесь эпицентр ночной жизни Сингапура. На протяжении всей набережной один за другим выстроились рестораны. Всего здесь около 80 заведений с различными напитками и кухнями мира.

Атмосфера старой доброй Гаваны сосредоточена под сводами Cuba Libre Café & Bar. Современную кубинскую кухню дополняет обширный выбор рома и зажигательные кубинские ритмы. Хотите пойти в аутентичный ирландский паб?  Тогда вам необходимо попасть в Muligans. Наслаждайтесь ледяной свежей пинтой пива Гиннесс, Килненни, сидра или потягивайте любимый ирландский виски. Прекрасные напитки можно отлично дополнить сочными стейками или рагу. Если после сытного ужина в Muligans вам захочется потанцевать, смело идите в клуб The Arena. Местные ди-джеи заводят танцпол в ритмах Hip-Hop и R&B хитов. Вы окунетесь в мегаватты звука, лазерных инсталляций, готического интерьера и модной клубной атмосферы.

Отзывы о Туре:

Мы в Соц. Сетях

Рубрики