Наши видео туры

Свежие записи

Рисовые террасы в провинции Юньнань

  Рисовые террасы, расположенные в округе Юаньян в провинции Юньнань которая находится на 326 километров южнее Куньминя ( столицы провинции ). Террасы покрывают примерно 20 000 квадратных километров на высоте от 200 до 2000 метров над уровнем моря. Простираясь на десятки километров в длину они повторяют контуры горных склонной сохраняя таким образом их необыкновенную природную красоту. Внешний вид террасс меняется в зависимости от времени года.

Рисовые террасы  Летом побеги риса окрашивают их в ярко зеленый цвет а осенью террассы словно позолочены. Зимой и весной они полностью залиты родниковой водой которая стекает с горных вершин  это время считается наиболее благоприятным для посещения террасс, Солнечные лучи играющие на залитых водой террассах образуют сказочное, впечатляющее зрелища. Более 2500 лет назад племена хани спустились с Цинхай – Тибетского нагорья и поселились на территории современной провинции Юньнань.

Рисовые террасы, Китай  Со временем крестьяне определили что рис на залитых водой полях дает намного лучший урожай, чем на сухой почве. Поколения фермеров сотни лет вручную создавали ступенчатые террасы в условиях борьбы за существование. Благодаря невероятному трудолюбию Китайских крестьян и прекрасным свойствам риса которые позволяют выращивать его тысячелетиями на одном и том же месте, сейчас мы имеем возможность наслаждаться незабываемым видом рисовых террас в провинции Юньнань.

Пекин + древняя столица Сиань

Пекин – Сиань. Заезд в любой день недели(8 дней / 7 ночей)

  • Вы увидите Великую Китайскую стену и побываете на крупнейшей площади мира.
  • Вас ждёт восьмое чудо света – терракотовая армия императора Цинь Шихуанди.
  • Вы посетите великие буддийские святыни и роскошные императорские дворцы.

Отзывы о Туре:

Мы в Соц. Сетях

Рубрики