Наши видео туры

Свежие записи

Отдых на Мальдивах…

Отдых на Мальдивах давно стал эталоном роскошного и комфортабельного отдыха. Мальдивские острова привлекают своей необычностью – одно дело отдыхать на континенте, в уютной и целостной стране, и совсем другие впечатления оставляет отдых на Мальдивах, ведь они состоят более чем из тысячи островов, из которых больше 200 заселены и около ста располагают туристической инфраструктурой.
Купив туры на Мальдивы, туристы могут насладиться посещением многих островов и архипелагов, отдалиться от туристических центров и окунуться в мир аборигенов, которые с удовольствием продемонстрируют свои ремесла и даже кое-чему обучат.
Отдых на Мальдивах – это, прежде всего, покой и умиротворенность, не зря же туры на Мальдивы пользуются такой популярностью у артистов и бизнесменов, уставших от деловых встреч и гламурных вечеринок. Здесь нет шумных развлечений и ярких карнавалов, зато есть прекрасные условия для рыбалки, серфинга, дайвинга и водного сафари. Незабываемые впечатления подарит также морская прогулка на лодке со стеклянным дном.
Влюбленные пары также предпочитают отдых на Мальдивах, ведь здесь можно уединиться и забыть обо всем на свете, наслаждаясь только своими чувствами.
Отдых на Мальдивах известен своим высочайшим уровнем сервиса, в котором для блага туриста продумано все до мелочей. Туры на Мальдивы обычно предполагают размещение на одном из островов, где в уютном отеле доброжелательный и ненавязчивый персонал поможет создать для вас сказку. Здесь не бегают толпы туристов, не наступают на головы продавцы всевозможного крама, только вы и чудесная природа, которой больше нигде на Земле не найдешь.
Соскучились по цивилизации? Никаких проблем – отправляйтесь в город, и будет вам счастье. Шопинг, посещение ресторанов, музеев, рынков – все для вас. Столица Мальдивских островов – Мале считается одной из самых крошечных столиц в мире. Всего 2 км в длину и 1 км в ширину, зато населения здесь наберется как в среднестатистическом европейском городке – вместе с постоянно приезжающими туристами этот маленький город вмещает в себя больше 100 000 человек! Здесь множество переплетенных улочек, на которых ютятся рынки, мечети, магазины и  жилые дома. Настоящий муравейник, по темпу жизни мало в чем отстающий от мегаполиса.
Жители Мальдивских островов исповедуют Ислам, а в Мале находится древнейшая Мечеть Великой Пятницы, которую некогда возвели из коралловых блоков. Планируя отдых на Мальдивах, обязательно включите этот пункт в план экскурсий. Также в Мале можно посетить Султанский парк, Национальный музей, дворец Муле-Ааж, Президентский дворец, а за настоящим местным колоритом отправляйтесь на рыбный рынок.
Отдых на Мальдивах – это приключение, которое невозможно забыть, да и зачем такую сказку забывать?

Отзывы о Туре:

Мы в Соц. Сетях

Рубрики